Нелли на день рождения

Неллек, солнышко мое ясное, с днем рождения!!!

Вот и снег всю землю кроет,
Вот и волк в лесу не воет,
Лето спряталось от глаз,
И начну теперь я сказ!

Дождик за окошком бродит,
И весна уже уходит,
И смеются детки громко,
Колокольчик звенит звонко!

День осенний – будто праздник,
Весел он, лихой проказник,
День тот радостно играет
Праздник он лишь разжигает!

День рожденье у подружки,
У веселой хохотушки,
Праздник пусть весь вспыхнет светом,
Свечи нам заменят лето!

Пусть пройдет тот праздник ярко,
Пусть на сердце будет жарко,
Пусть подарками завалят,
Пусть тебя все хвалят, хвалят!

Ты же лучшая подружка,
Золотая ты, Неллюшка,
Ты мне очень дорога,
Мы с тобой побьем врага!

Ты меня всегда поддержишь,
Если надо – и утешишь,
Знаю это точно я,
Ты же лучшая моя!!!

Ну а если вдруг беда,
Я приду к тебе всегда,
Помогу тебе, конечно,
Я и чисто, и сердечно!

А сегодня день чудесный,
День внимания прелестный,
Пожелают много смеха,
Много счастья и успеха!

Ну конечно, как обычно
Со здоровьем все отлично
Чтобы было у тебя,
Пожелаю я любя!

Пусть все сбудется, что снится,
Что в мечтах твоих таится,
Жизнь пусть будет – словно сказка
Пусть добро в ней будет, ласка!

Пусть любовь тебя согреет,
И от счастья светом веет,
Дружба пусть осветит путь,
Ну а прошлое забудь!

Все плохое пусть уйдет,
С памяти пускай исчезнет,
И пусть сердце все цветет,
Пусть сияет, как и прежде!

Ты, подруженька моя,
Самая любимая,
И пускай с тобой всегда
Будут только милые!

Кончу я рассказ словами,
Что на сердце налегли –
Ты должна сиять, как солнце,
Радугой должна ты быть,
Тучи разводить руками,
Дождиком всю землю крыть…
Ты ж моя родная Нелли,
Лучше друга больше нет!


МЭФ


Рецензии