Не знаю, о чем это я

Жизнь идет, как ветра струйка,
Все летим мы в никуда,
Все хотим мы то, что часто,
Не достигнем  никогда!

Как же часто веру мы теряем,
Не найдя ответа в книге жизни,
И тогда в уныние впадаем,
Для терпенья не хватает силы!

И играют ритмы моря,
Ритмы воздуха и гор,
Все тогда встает на ноги,
Чтоб открыть для нас простор!

А тревога ведь – пустое,
Это злая лишь игра,
Ну а ты просто не знаешь,
Как нам стоит доиграть!

Это вовсе не тревога,
Это вовсе не судьба,
Это просто та дорога,
Что избрали мы тогда!

На дороге этой светлой
Мы не будем уставать,
Даже те потоки ветра
Нас не будут доставать!

Мы пойдет по той тропинке,
Выйдем мы тогда к теплу,
Пусть увидят, пусть услышат,
Я по воздуху лечу!

Все легко теперь по жизни,
Я теперь мечту ищу,
И никто тогда не скажет,
Что я просто так хочу!

Пусть все будет, как должно быть,
Пусть судьба свое берет,
Но не будем часто злится
Нам и так ведь повезло!!!


мЭФ


Рецензии