Жизнь продолжается...

Молодость,куда ушла ты безвозвратно?
Зачем с собою унесла
Задор,наивность,безмятежность
И юные мои года?..

Бывает грустно мне порою,
Но вечно юная душа
Мне тихо шепчет:
-Жизнь по-прежнему прекрасна!
Неважно,что прибавились года.
И голова чуть-чуть седа,
Зато горят огнем глаза.

Жизнь продолжается,подруга!
Мы с тобою-хоть куда!
И посмеемся,и попляшем,
И поплачем иногда...

В глазах твоих нет страха,
В них жажда жизни и любовь.
Взлетая ввысь от крыльев взмаха,
Продолжаем путь с тобой...


Рецензии