Красками - слова...
Мысли, ощущения, чувства передать...
Красками - слова... Кистями интонаций
Будут имена да образы верстаться.
Выразить хочу, как в сумерках лечу
В небесах любви... Я память захвачу.
Лучшее найду. И пусть самозабвенно
Снова до зари пишется поэма.
Свидетельство о публикации №119110603874