Подари мне дом...

Подари мне дом полный радости,
Наполнив его своим солнцем.
А в комнатах будут пусть сладости,
Ароматы роз сквозь оконце.

Звучит музыка всегда разная,
Разливаясь бальзамом в сердце,
Гармонией четко связанная
Со звуком в легато иль скерцо.

Ангелочки в танцах чудесные
Заполнят пространство целое,
Потолки голубо-небесные
Раскинут облако белое.

Сквозь облако лучики золота
Из глаз твоих выливаются,
С ресниц, как от зарева всполохи
По комнатам разлетаются.

Подари мне дом вешней свежести
На бризы морские похожий,
На волнах чувствительной нежности
Поплывем в мир со снами, что схожий.

В каждой комнате резные двери
И арки из веток еловых,
Сантиметр, чтоб каждый был склеен
Смолой, что на шишках сосновых.

А в рамах оконных Созвездия...
Несмотря на жару иль холод,
Озаряли светом наследия,
Утолив духовности голод.

Будет в доме благое раздолье -
Мыслей ширь как в морях глубоких.
Из словес разлитое приволье,
Что исходит от рек широких.

И мазками стены расписаны -
В переливах цветных мигают.
Поодаль те рощи лесные,
Со звездой, что ночью играют.

Подари дом с основой верности,
С резьбой филигранной мастера,
В листовом из золота шелесте
Люблю слышалось как с кратера.




 

 







 


Рецензии