Море, море

Море, море
О, как ты прекрасно, море!

Я сижу на берегу морском
И мысли уносят меня в даль…
И никто не узнает, что случилось со мной
И куда ж наконец ушла моя печаль.

Все я могу тебе рассказать,
О всем поведать в жизни моей…
Но одно я не в силах сказать!!!


Ну зачем же все так сложно?
Сердце рвется на клочки…
Я не знаю, что случилось?
Но не я же это…

Друг мой милый,
Друг сердечный,
Может вдруг в закате дня
Ты отыщешь тут меня!

МЭФ


Рецензии