Аллаха хочу восхвалять без конца!
А.А.
--------
(А солнечный свет вместо лампы настольной)
Мне дорог, ведь солнце - созданье Творца,
Когда наслаждаюся солнцем, невольно
Аллаха хочу восхвалять без конца!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119110603807