Стрелка рек

Шум ветров на стрелке рек
Да раздолье для мостов
Здесь живет мой человек
Без душевных холодов

В церковь ходит на молитву
Стонет скрипка вечерами
Вспоминает ли Литву
Полон сам ещё мечтами

А семью теплом он греет
В ту минуту когда трудно
В море лично провожает
И встречает Дружба судно

Вдалике да на чужбине
Он конечно же поддержит
Нет иуд в первопричине
Но прощают те кто верит

Эх  текли Волга и Ока
Дальше в путь одна река
Неслиянных волн хандра
Жизнь течет и нам пора

Шум ветров на стрелке рек
Не найдя прощенья слов
Исчезаем  МЫ  на век
И кабинки на канатке тают в гуще облаков


Рецензии