Маленькая грусть

Ветер за окном все стонет,
Тучи небо обнимают,
Жаль, что люди очень часто
Ничего не понимают...

Все живут они, как жили,
Ничего уже ни надо,
Вот и тучи загрустили,
Вот и ветер стал прохладным...

МЭФ


Рецензии