Шекспирианство Нового Времени
Писатель Рыцарю на кон
поставил новую ТАБЛИЧКУ.
На ней написано
"ДРАКОН".
(Боев окончит обезличку.)
Теперь ведут того Осла,
которого Судьба спасла.
Точней спасала от
Таблички.
"Дракон" - вот
ново
слово
клички.
А Рыцарь саблю наточил.
И борзого коня
пустил.
Поэты Мира
пишут Оду.
Убил Дракона -
дал Всем
сВОБОДУ.
( Осел того Коня лягнул.
А пьяный Рыцарь, пав, уснул.
Осел отправился в аул.
Поэт - понес Остапу стул.
Народ! Кричит Уря-уря!
Нам выпить хочется.
Поря!).
Свидетельство о публикации №119110603749