Арбат

Когда пушистый снег листву укроет,
И в памяти уж будет листопад.
Приеду в центр я, нас будет двое -
Я и любимый старый мой Арбат.
Там пел Высоцкий, душу обнажая,
И Окуджава строки там слагал.
Сидеть я буду, песни вспоминая,
Что Витя Цой когда-то сочинял.





Фото из интернета.


Рецензии