***

Есть на свете мир из доброты,
Он таится где-то, в каждом сердце.
Есть на свете море чистоты,
Есть глаза в которых можно греться.
Есть на свете радость и печаль,
Есть тревога, гордость и сомненье.
Есть дорога что нас манит в даль,
Взлёт на свете есть и есть падение.
Люди есть, что нам даны судьбой
И друзья надёжные, родные.
Есть удача, что всегда с тобой
И моменты жизни дорогие.
Правил много в этой жизни есть,
Истины, да, те что прописные.
Если нам задумавшись присесть
Все мы, разные, похожие такие.
Все хотим уюта и тепла,
И любви хотим без дна, без края.
Все хотим заботы и добра.
И немного все хотим, земного, рая.


Рецензии
Но за всё приходится платить...

Олан Дуг   21.11.2019 19:37     Заявить о нарушении