То ль перед...
То ль перед дверью, то ль в дверях
Успеть бы тормознуть от жажды
Телесных ласк, с небес упавших
(А, может, вовсе не с небес?),
Чтоб рок не стал со мною груб ...
Как здесь ...А так же и не здесь ...
...06.11.2019
...10:22
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119110603645