Помнишь?

Привет.

Знаешь?

Я давно хотел тебе сказать

Твои веснушки

Мне часто не давали спать

Привет

Веришь?

Твои хитрые, лисьи глаза

В одну сторону двери

Посмотришь

И нет пути назад

Привет

Помнишь?

Сидели мы у костра

Ночью темной

Говорили мы тысячу фраз

Ну вот

Сделал

Сказал тебе все на яву

Я не первый

Но тоже тобою живу


Рецензии