Лишь Слово Аллаха теперь мне опора

И  пение птиц мне –  взамен голосов
А.А.
-------
(и пение птиц мне –  взамен голосов)
Милее,  в  их трелях  не слышу я вздора.
Опасны для разума  речи  лжецов.
Лишь  Слово Аллаха  теперь мне  опора.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии