Уважаю зиму
И первые снежинки на окне,
Как на рассвете звёзды исчезают,
Так растворится осень в декабре.
И для чего-то это всё необходимо,
В природе у всего есть свой черёд.
Ну вот за что, я УВАЖАЮ зиму,
За то, что за зимой ВСЕГДА ВЕСНА ИДЁТ !
Свидетельство о публикации №119110603558