В девичестве её все звали Танькой

В девичестве она звалася Танькой,
А выросла, Татьяной Николаевною
Стали величать, она привыкла быстро,
Ведь должность занимала,
По статусу положено,
Чтоб не ударить в грязь.

И как-то встретились с подругой,
С которой всё делили пополам.
Та подбежала, обниматься стала,
Ой Танька, как я рада,
Что встретила тебя!

А та холодным взглядом её встретила,
Какая Танька я тебе,
Татьяной Николаевной зовут меня.
Знакома многим эта сцена жизни,
Чиновничьею неприступностью
Зовётся это всё друзья.

Чиновники всегда выстраивают
Такие отношения,
Для них не существует тех понятий,
Как дружба и семья, они боятся,
Что узнав какую должность занимают,
То армия нахлебников начнут одолевать.


Рецензии