Смирение, тяжелый крест с небес
Нести его, задача нашей жизни.
Дано не многим, кто прозрел,
Духовно стал непобедимым.
И принял правила игры, судьбы,
Удары за ударом, нету боли.
Остался человеком без хандры,
Идущий с добротой, сквозь бури.
Свидетельство о публикации №119110603516