Подарок Осени шикарный...
Румяных щёк весёлый блеск.
А вид какой-то планетарный,
Эмоций и желаний всплеск.
Листва опала, только ветки
Коряво выглядят, увы.
Сюрпризы в ноябре так редки
И от того сильней милы.
Любуюсь свежестью и формой,
Окраской, празднику подстать.
Оно, как знамя, реет гордо,
Ну прям кумач, ни дать ни взять.
В миг настроение - на взводе,
Бывал ведь праздник в этот день.
Любили, что скрывать, в народе,
Жаль, нынче спрятался он в тень...
Подарок славный от природы,
В нём столько силы и огня.
Пусть будет ясная погода,
И для тебя, и для меня...
Свидетельство о публикации №119110603495