Я сам себе сволочь

***
Я сам себе сволочь,
Я сам себе гад,
Я сам все испорчу,
И буду не рад.

И что с собой делать,
И как с собой быть,
Наверно осталось
Себя застрелить.

Но это не выход,
И даже не ход,
И пусть все так плохо,
Но скоро восход,
        И мысли плохие
        Луна заберет,
        А ночь дает шанс,
        Кто захочет, возьмет.
22.04.2011.


Рецензии