Как то раз пришла я в фитнес

Как то раз пришла я в фитнес
Ноги подкачать,
Разошлась я не на шутку
Чтобы не скучать.

Жарко летом нынче стало,
Топик, шорты взять,
И кроссовки на танкетке,
Выше чтобы стать.

Выхожу я с раздевалки,
Скромность ни к чему,
Не здороваясь ни с кем я,
В зал быстрей бегу.

Захожу я в зал скорее,
К штанге я иду,
Краем глаза замечаю,
Тренер на чеку.

Начинаю разминаться,
Тишина кругом,
Прекратили заниматься,
Мужикам дурдом.

Подняла я ногу к верху,
Стоя на шпагат,
И десятки глаз прилипли,
На меня глядят.

Стали в кучку собираться,
Мужики в углу,
Рядом стали заниматься,
А шпагат в мозгу.

Подошла я к штанге лихо,
Наклоняясь вниз,
Вдруг упала с рук гантеля,
Парня что завис.

Рот открыл он не стесняясь,
И забыл за все,
Подойти он постеснялся,
Мало ли чего.

Я с таким лицом пахала,
Не входи - убьёт,
Ни улыбки, ни намёка,
А внутри, от смеха жгет.

Продолжаю заниматься,
Жим ногами жму,
Нету сил сопротивляться,
Громко я рычу.

Подошла ко мне девчонка,
Тренер - сетевик,
И смеётся очень громко:
Ань, возьми, взгляни.

Меж подходами взглянула,
Пишет парень, смс:
- Как же дальше заниматься,
Стон ее в мозгу.

Стало жалко парня очень,
Что же я могу,
Я пришла ведь подкачаться,
А они в бреду.

Я как будто в зоопарке,
В шортиках иду,
И глаза у всех по блюдцу,
А мне пофиг, ржу.

Подошла я к тренажёру,
Булочки ведь ждут,
Поднадуть хочу орешек,
Мостиком блеснуть.

Как же больно, стоны, крики,
Помутнел мой взгляд,
Нет мне дела до прохожих,
А они глядят.

Глаз косится, то на шорты,
То на смачный зад,
Как же трудно быть мужчиной,
Не смотреть на зад.

Как же дурни не поймёте,
Мне ведь все равно,
Мне важнее мышцы, ноги,
Голень, ё маё.

Мне не жарко, в шортах класс,
В отражении экстаз,
Я сама себе любуюсь,
Тело "вырви глаз".

Вы простите парни тётю,
Вам не по зубам,
Для любимого точу я,
Ножки по утрам.

Тело я точу безбожно,
Каждый день пашу,
Ну а вы все привыкайте,
Вот что я скажу!


Рецензии
монашество через посещение тренажёрного зала
воздержание желания

Лариса Алексеева 77   06.11.2019 13:52     Заявить о нарушении
Вы правы, в зал я прихожу тренироваться и я там монашка! И воздерживаться мне не от чего, у меня с этим все в порядке!

Анна Мейер   07.11.2019 08:31   Заявить о нарушении
вообще-то я про мужчин писала, они-то любят глазами, реакции гасить им очень трудно

Лариса Алексеева 77   07.11.2019 11:55   Заявить о нарушении
Теперь я Вас поняла)С Уважением!

Анна Мейер   07.11.2019 13:35   Заявить о нарушении