Мне б вернуться назад...

Мне б вернуться назад...
Я бы много отдал, что б вернуться назад,
В те далёкие, юные годы,
Всех ушедших друзей, снова встретить бы рад,
Вместе с ними закаты, восходы...

Песни петь о любви под гитару весной,
А девчонкам букеты сирени,
И что б беды всех нас обошли стороной,
Ну а совесть была без зазрений...

Что б уйти на войну, но вернуться с неё,
Вместе всем... никого не теряя,
И под руку не каркало б нам вороньё,
Да была б "попрямее кривая"...

В общем многое я бы хотел изменить,
В этой жизни, в судьбе... да вот только...
Жизнь не книга: сначала, увы, не прожить,
А назад отмотать... ну ни сколько!..
Вячеслав Пятов.06.11.2019 года.


Рецензии