От выстрела душевного...

От выстрела душевного
Оглохли братья младшие,
От пороха безбедного
Искрят колени падшие.

Ох, как ты, человечина,
Вползаешь в ад немыслимо:
Грехами изувечена,
О Рае не помыслила.

Как есть набедокурила -
Словесно, делом, помыслом,
И никотина куревом
Залила дымом-промыслом.

Полоской алкогольною
Вонзилась в вены тонкие,
Напасть мою безвольную
Ты рвёшь, как струны звонкие.


Рецензии