Римские этюды

    I

Блудница римская
Выходит из воды
На берег Тибра
Подставляя наготу
Под взоры варваров веселых
Желанья их понятны и просты

   II

Из душа чистая красавица нагая
Идёт навстречу группе добрых христиан
Угрюмых похотливых божьих тварей
Трепещет жаждет  вместе с ними
Распорядиться временем свободным
Рим №3 его предоставляет


Рецензии