Ты что беспощадно орёшь???

Ты что беспощадно орёшь
От злых побуждений судьба?
Чего меня вечно зовёшь
Туда, где хромает судьба?

Зачем в непроглядную даль
Швыряешь лихие мечты,
На финише боль и печаль -
На шее с медалями ты!

Хотела в коленях согнуть?
И это с лихвой привелось,
Подсечкою нравственный путь
Швырнуть мордой в грязь удалось!


Рецензии