Целый год я ходил на работу...
В день рождения, в праздник, в субботу,
На планёрку спешил в понедельник
Заработать на отпуск чтоб денег.
За окошком весна! Значит вскоре
Отдыхать я поеду на море!
Отпуск, лето, Египет, верблюды...
Или может рвану на Бермуды!
Стану есть авакадо, омаров,
Пить коктейли на пляже из баров,
Занырну к кораблям затонувшим,
в Instagram поделюсь фото лучшим!
Погуляю там в парках и скверах,
В знаменитых Бермудских пещерах,
Отдохну, побываю в их форте -
Оторвусь всей душой на курорте!
Вот сейчас...получу отпускные
И адью! У меня выходные!!!
Но снимаю я деньги со счёта...
Это всё, что за год заработал?!
Эх... Не ждите моря и Бермуды,
Есть омаров, увы, я не буду...
Не устал тут похоже ни капли,
В отпуск ждут меня дача и грабли...
06.05.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110603417