О мечтах

  В поисках жизненного смысла,

  В погоне за недостижимой мечтой,

  Когда последние корочки сгрызли,

  А после — питались сухой корой,

  Заметили, что иногда полезнее интерес приземлённый,

  И сытым куда как мечтать веселей...

  Хотелось последнему бродяге добраться до трона,

  Но сначала надо достать на ужин сухарей.


Рецензии