Обходи ты мой дом стороной...

Обходи ты мой дом стороной,
За версту или две обходи.
За высокой, но хлипкой стеной
Все идут проливные дожди.

Те дожди не небесной водой
Наполняют пространство вокруг.
Те дожди из несбывшихся встреч
И из слез неудач и разлук.

Обходи ты мой дом стороной.
Нет у нас ничего впереди.
Оборвавшейся тонкой струной
Все рыдают скупые дожди.

Ноябрь 2019 г.


Рецензии
Слезы, дожди... неудачное чувство, обида... от любви до ненависти.
Удачи вам в творчестве!

Саша Флотский   06.11.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, творческих удач Вам!

Ольга Виль   06.11.2019 21:13   Заявить о нарушении