или где

Отданы распоряжения.
Остается выполнять.
Рапорты о достижениях
будут.Это не отнять.
Всё у них локализовано,
под контролем все у них.
Вроде,как бы,образованы,
просто не читают книг
и не знают ни истории,
ни законов о труде
эти баловни,которые:
-Я начальник,или где?


Рецензии