Косички

(моей доченьке)
Жили-были две косички,
Две близняшки и сестрички,
Каждая из них твоя -
Правая и левая.

Говорит мне Вера-дочь:
"Я с косичками не прочь
И гулять, и баловаться,
И в театре заниматься".

Отвечал я: "Very good,
Верочке они идут!"
Только прежде нужно знать,
Что их надо причесать.

24.10.2019г. Люберцы. Космонавты


Рецензии