Вся душа
В окрике "Где ты,где ты?"
Все стихи мои в облаке.
Облаке интернета.
У бумажных носителей
Час возгораний пробил.
Ждать ли снова спасителей,
кто бы слух не коробил.
Ручки и перья высохли.
Кнопки клавы в засоре.
Ещё раз рифму выдохнули.
Так и оставшись в ссоре!
Свидетельство о публикации №119110603330