Больница стала словно магазин
Врачи здесь продают здоровье.
Нет цели помогать, лечить,
Одно лишь на уме, торговля.
Побольше, подороже, всем,
Потом еще кормить аптеки.
А медицина, супермаркет лжи,
Вы променяли честь, на деньги.
Свидетельство о публикации №119110603315