Поминальный тост!

Успокойтесь, нельзя так скорбеть
Мы на очереди вослед за ними
Косарь смелый, жестокая смерть
Отрезает нить жизни, но имя
Продолжает движение в вечность
Безтелесность стимул для полёта
Временная прошла быстротечность
И отпала земная забота!
Помянем ушедших в мир лучший
Слезой теплой и доброй молитвой
пусть наследуют радость их души
Нам же сил перед главною битвой!
Одна участь людей и животных
Но Обитель Вселенной обширна
Нет покойников от страха потных
Там свободные граждане Мира!


Рецензии