СЪТИ ХИ Ии!!!

УК!!!...                (БУ УК ВИ ЦА)

   -  ПО ОС ЛА Аа НИ ИЕ -  ОТ ТУ Уу ДА!!!...

   -  Ии иИ - ЗО ОВ!!!... -                (ЗО О В О ОЗ)

Ии -  ШУ УТ КА Аа!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ - ЗА Аа СО ОВ!!!... -           (ВО ОЗ)

НЫ ЫР КО ОМ!!!...

   -  СЪ ВИ Ии ТО ОК - ВЪ РЕ МЕ НИ Ии!!!...     (НИ - ИН)

   -  РА АЗ - ВЕ ЕР НИ Ии!!!... -         (иИ И Н И Ии)

Ии - СЪ - ШУ УТ КО ОЙ!!!...

   -  ВЪ - ОБ РА АТ НЫ ЫЙ - ПУ УТЬ!!!... - ДО ОО - ЗА Аа РИ Ии!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!...

   -  ВЕ Ее РА - ТЪВО Яя!!!... - ДО РО ОО ГА -  ДО МО ОЙ!!!... -

ДО ВЕ РЯ ЯЙ!!!...

   -  ПЪРО ВЕ РЯ Яя - ВЪСЁ Ёё!!!... - РИ ИФ МО ОЙ - РИ ИФ - МО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ОС НО ОО ВА(ОС) - ГА АР МО ОО НИ Ии!!!(ХА)... -  ХА ОС!!!... -

ОО МЪ - СЪКА Аа ЗА АЛ!!!...                (ОО О М О ОО)

   -  Ии иИ - ЗА АМ ЕР!!!... - ЭФ ИР!!!... -               (АР Е М Е РА)

СЪВЕ ТО ОО - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...                (Аа МЕ РА)

   -  СЪТА Аа ЛИ Ии - ВЪРА ЩА АТЬ СЯ Яя!!!... -          

   -  ЗА КИ ПЕ ЕЛ - ОО КЕ АН!!!... - ОО ЖИ ИЛ -  МИ ИР!!!... -    (РИ И М И ИР)

ВЕ ЕДЬ -  СЪТИ ХИ Ии!!!...

   -  ПО ТО МУ Уу  - НЕ Ее - ГО РЯ ЯТ!!... -

   -  ПЯ ЯТЬ - СЪТИ ХИ ИЙ - ВЪ - НИ ИХ!!!...  - ОБ РА ЗО ОВ -  РЯ ЯД!!!... -

ОТ!!!(W) - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  СЪЛО ОО ВО -  КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -

ОО ОМ - СЪКА ЗА АЛ!!!...

   -  ПО Яя ВИ Ии ЛО ООСЬ - ЯЙ  ЦО ОО!!!... -

      ОО

... ... ...

ШУ Уу ТО ОЧЬ НО ОО!!!...

   -  ОТ - СЪЛО ОО ВА -  ТО ОЧЬ НО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее - УС ТА Аа Юю!!!... - ПО ОВ ТО РЯ ЯТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ШУ УТ!!!... -  ПЪРИ Ии -  ЦА РЕ Ее!!!... - БЫ ЫЛ -  ЛЮ БИ ИМ ЦЕ ЕМ!!!... -

   -  УМ ЕВ ШИ ИМ -  ШУ ТЯ Яя!!!... - НА АС ТА АВ ЛЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ

   


Рецензии