Голубое небо с зорями

голубое небо с зорями.
смотрит в дом лучами.
за руин историями.
звенят архангелы мечами.

пшеница набирает сок.
деревеньки глянут на луга.
голубое небо со вселенной ветерок.
край затерянный у бога.

расписные палисады со черемухой.
обронила белый цвет,люди улыбчивы.
разговаривают дома с ангельской звездой.
утрудясь спят мирно и забывчиво.

на рушнике икона свет заветна.
у архангела звезда во лбу.
это Русь странноприимная смиренна.
все летит с гербами царств по сине небу.

если чернота во взгляде точит.
сине небо чистоту людей.
Русь восстанет и оборит.
со укором и добрей.

если враг на заставы.
зови витязей,ее солдат.
русские во правде правы.
победят беду и ад.


Рецензии