Глубина
Она странная.
Ее повсюду ищут -
И находят в обстоятельствах .
Для одного как пустяк ,
А для другого предательство.
Для одних - признание ,
А для других - лишь усмешка.
Идти под дождем бывает скользко , конечно.
Кто-то даст руку , а кто-то пройдет мимо ,
Усмехнувшись себе под нос.
Глубина - как продолжение пантомимы ,
Как неизвестное для кого-то место.
Как вопрос .
С глубиной сложно , без нее невозможно -
Этот путь порой и чертится через обрыв.
Смотрим все в глаза , зная как подкожно
Можно все изменить , просто отомстив.
Глубина поростает сорняками , а среди них все цветы .
В этих стенах смех , а через стену - свобода.
Она не может жить без мечты ,
А на нее не распространяется мода.
И вообще , многое , что живет в глубине
Даже не в курсе сводок , что ведет мир .
В этом оркестре порой поют о вине ,
В которую ты так и не вник.
Свидетельство о публикации №119110600326