Смотреть на мир гордо
любить и болеть,
поставить рекорды
и всё одолеть,
излиться в шальном адажио,
устроить говяжий кордебалет,
у бога звезду одалживать,
не тратить зря время
на блажь и на бред,
не спорить с судьбою продажную,
писать свои строчки,
сиять и гореть,
расставить все точки,
но не умереть,
дай, Господи, ты в мире каждому...
Свидетельство о публикации №119110603255