Об одном гениальном человеке

Он бы мог одолеть весь мир.
Уж поверьте, с его мозгами!
Без труда завладел бы им,
Управляя любыми делами.

Он бы мог миром всем завладеть,
Потому в сером старом доме
Наказали ему сидеть,
Чтобы мир он оставил в покое.

Чтобы он не мечтал ворошить
Установленный миром порядок,
Чтобы мир мог спокойно жить
И ещё не один десяток.


Рецензии