Представь, что в мире нет любви совсем...
Представь, что все друг другу безразличны...
И даже дети все эгоистичны,
Не дети, а подобие гиен.
Представь, что в мире счастья больше нет!
Что люди перестали улыбаться
И разучились навсегда смеяться,
Повыключили в своих душах свет!
Представь, что нежность улетела прочь...
Что стали все колючими и злыми,
К эмоциям любви стали слепыми,
В сердцах навечно поселилась ночь!
Представил всё? Теперь открой глаза,
Взгляни вокруг, наш мир, смотри, прекрасен!
Чудесен он и он разнообразен!
Нам сам он дарит всюду чудеса!
03.05.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110603185