Кот Василий
Читал стихи великого поэта,
А после в танце страсти закружил,
Пока не постучалось в двери лето.
Всё, не сидит он больше под окном
И не поёт для Мурки серенады,
Был он обычным болтуном-котом,
Сбежал, лишь дотянулся до награды.
У Мурочки награда - пять котят,
Похожие на папочку комочки,
Три сына, шустреньких ребят,
И две пушистых, очень нежных дочки.
03.05.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110603129
Лишь для Мурки он поёт,
Любит от своих котят
И семейству очень рад!😻
😻 Мои мурлыбки!!! Л.
Лидия Лукашина 06.11.2019 11:13 Заявить о нарушении