Сплетенье рук, сердец и тел

Сплетенье рук, сердец и тел,
Твой взгляд в вечернем полумраке
Сегодня всё как я хотел,
В реальности, не на бумаге.

Касаюсь нежно твоих плеч,
Забавно все же как сложилось
Ведь ты уже бывала здесь…
Ты рифмой в строчках поселилась.

И отражением в окне,
Твоих глаз счастья свет искриться
Всё было..., будет... как во сне
И губ твоих мне не напиться.

Забытый чувствами и грешный
В тебя уже не верил я…,
Я шел и путь мой неизбежный,
Вдруг подарил во тьме тебя.

И вот шепчу тебе как мало,
Как все же мало надо мне,
Твоих рук чудо оплетало
Меня..., рожденного в тебе.

И сколько б Бог ни подарил нам
Сомненья прочь, долой покой,
Твоих глаз вечное сияние,
Ты лишь моя, я только твой...

Погас свечи неяркий флаг,
В объятиях моих уснула,
Моя любовь..., мой нежный маг,
Ты счастье в жизнь мою вернула.


Рецензии
Восхитительно!!!

Аземкина Наталья   06.11.2019 14:47     Заявить о нарушении
Наташа, здравствуйте, спасибо Вам за очень лестный комментарий!)

Олег Ан   06.11.2019 14:55   Заявить о нарушении
Ну, правда, здорово, чувственно! )

Аземкина Наталья   06.11.2019 15:07   Заявить о нарушении