Я всюду оставляю знаки

Я всюду оставляю знаки,
Их только ты один прочтёшь.
Я не узнаю, ну так что ж,
Когда весной наденут маки
Свой алый с чёрным макинтош,
Светя, как звёздочки во мраке,
Ты просто вспомни обо мне.
О том, что я в чужой стране,
Наивно чтя её своею,
Слов семена напрасно сею,
Они, как сорная трава,
Растут невидимы для глаза,
Ни в ком не вызовут экстаза…
Так я всем видима едва.


Рецензии