Мгновенье

Когда встретятся наши глаза,
Сердце сразу почует волненье...
Жаль, что в вечность продолжить нельзя
То мгновенье, всего лишь мгновенье...

Когда руки коснутся руки,
И тепло твоих слов разольется,
Губы нежно коснутся щеки,
Сердце сладко в томлении забьётся.

На мгновенье, всего лишь мгновенье
Я забудусь, томясь в упоении...
Я отброшу оковы сомнения...
Не корите меня преступлением.


Рецензии