1996

Я разбила твоё счастье -
Сорвала оковы страсти!
Боль ударила по нервам -
Жизнь разрушила на части.
Как сама того хотела -
Я добилась прежней власти,
Но отчасти, лишь отчасти -
На беде не строят счастья...


Рецензии