Память цепкая
Мыслей пряных тишь...
Что ж ты не звонишь?
Там, за синью вёрст
Вижу русый плёс
И песок сыпуч
У высоких круч.
Где была тропа,
Поднялась трава,
Очень терпкая.
Память цепкая
Помнит жарку быль,
Где дымилась пыль.
Разрывает даль
И тоска-печаль,
А река ревёт.
И вздымает ветр
За волной волну,
Гонит в быстрину.
Телефон молчит.
Бездна, как магнит.
Стонет сердце! Слышь?
Жду! Ты позвонишь!
06.11.2019 год.
Клавдия Титова.
г. Москва.
Фото автора. г. Иловля, Волгоградская область.
Река Дон, где песок сыпуч, у высоких круч.
Свидетельство о публикации №119110602833
Спасибо! Понравилось!
Филл Ин 14.11.2019 17:42 Заявить о нарушении
Листаем в памяти воспоминаний!
Но лучше жить настоящим и будущим!
С уважением, КлавДия...
Клавдия Титова 14.11.2019 19:27 Заявить о нарушении