Газель от Сотера 446

К чему,поэт,твоя тревога ?
Определённо:нету Бога

И быть не может там,где свет
На спектр разложил поэт.

Дорога может обмануть ...
Но каждый выбирает путь.

А значит:смысла вовсе нет -
В том,чтоб при том давать совет.

Сам по себе бесценен опыт -
Не тем,что вызывает ропот,

А тем,что вынуждает нас -
Не принимать на веру шанс

И уж тем более - совет,
Сводя усилия на-нет.





06.11.2019


Рецензии