Быть президентом...

Мне, президентом быть,
Да, просто, плюнуть раз!
Как делать нечего, бюджет смогу, освоить!
Партнерами возьму, - Рабочий класс,
Начну заводы, фабрики им строить!
Деревне, беспроцентный, дам кредит,
На что, нам, "безопасности подушка"?
Я, разгоню госдуму, - Пусть сидит,
На месте Думы, - Шустрая старушка!
Пусть, рефенендум, проведет Народ,
Что делать, мне Народ подскажет!
И олигархов, кровожадный сброд,
Пусть, по Суду и по делам накажет!
Пускай, потом, я буду, - Палачом,
Пусть, посажу в тюрьму я миллионы,
Народ простит меня, Народ меня поймет!
Я, жизнь отдам, за свой Народ, - Спасенный!


Рецензии