придуманная жизнь

 не верю я в придуманную жизнь,не верю я в придуманное счастье
 ты все проблемы от себя отринь,они находятся только в твоей власти
 не ведаю что знаешь обо мне,не представляю вновь,я нашу встречу
 "Я"-жизнь прожил как будто бы во мгле,всё это в дневнике своём отмечу

 быть может было проще всё ж уйти,не-поддаваясь новым,ощущениям
 иль тихо мимо незамеченным пройти,терзаясь не затухшим в миг сомнением
 но я опять пишу в тетрадь стихи,ведь знаю и они...не постоянны
 конечно же по стилю,все плохи,и очень мне уж кажется,жеманны.


Рецензии