Чары. Про красоту! Про волнующую!

   Даже богиня не может быть волшебнее моей любимой,
Лик Твой нежный - прекраснее чудной зари!
Я Тебе шепчу: будь всегда такой же неповторимой
И слова, что Ты в поле шептала мне с нежностью - повтори.
   Про Тебя мысли дивные мчатся вечно -
День и ночь, ранним утром и в сказочный вечер!
Мысли, чувства - про дивную, гордо чарующую,
Чарами взора и нежностью губ - безмерно волнующую!


Рецензии