Если ты покинешь меня...

Если, случится такое
И ты покинешь меня,
Вечности не существует
Все добегает конца!
Время уйдет в бесконечность,
Быстро промчаться года,
Если такое случится
Умрет душа моя!
Умолкнет стих любовный,
И остановится Земля,
Померкнет солнце в небе,
И не взойдет луна,
И на земле останусь
Лишь только, я одна,
Среди, миллиардов
На Земле, людей, живущих,
Но без тебя я в мире не живу,
Когда любовь твоя,
Листком осенним станет,
И я с ним навсегда уйду…


Рецензии